История

Наша компания настроена на долгосрочные партнерские отношения.

По вопросам поставок и условий сотрудничества обращаться по телефонам указанным в шапке или на электронную почту sale@zinccentre.ru

Этапы становления компании

История нашей компании не начинается с возрождения довоенных традиций в области производства окиси цинка или неожиданного финансового бума, породившего воскрешение заброшенного завода, она начинается здесь и сейчас путем кропотливой научной работы, выдержки и огромного опыта, накопленного специалистами этой области химической промышленности. Научные специалисты нашей компании несколько лет активно занимались изучением вопроса получения окиси цинка кормовой методом переработки цинкосодержащего сырья, используя инновационные способы производства, не имеющие аналогов в России и добились в этой сфере значительных успехов.
На нашем предприятии установлены автоматические фасовочные линии позволяющие упаковывать продукцию в бумажные мешки по 25 кг (в соответствии с ГОСТ - 2226-88). Вся продукция имеет маркировку с указанием номера партии и отпускается запалеттированной на евро или фито- паллет. По индивидуальному запросу заказчика допускается фасовка продукции в биг-бэги по 1000кг.
2018

В 2018 году ООО «Цинк Центр» запустила первую линию по производству окиси цинка кормовой, которая позволяет производить продукт стабильно высокого качества в объеме до 2 000тн в год. Согласно внедренным технологиям переработки цинкосодержащего сырья удалось достичь получения окиси цинка кормовой качества вплоть до 77% с минимальным содержание тяжелых металлов и посторонних включений, что подтверждено протоколами испытаний и сертификатом качества на данную продукцию.

2017

В 2017 году в лабораторных условиях были получены первые образцы окиси цинка кормовой соответствующего качеству окиси цинка, в пересчете на чистый цинк от 72-75%, что в дальнейшем позволило вместе со специалистами ведущих проектных организаций разработать и сконструировать основные узлы для производства данной продукции в промышленных масштабах.